26 июля 2019

Супруги Рокотянские из села Николина Балка Петровского района вместе уже более полувека! 65 лет- это целая жизнь, поэтому такой юбилей заслуживает огромного уважения и почтения.

В народе эта годовщина зовётся железной свадьбой и не мудрено: за шесть с половиной десятилетий узы становятся прочными, как железо.

Не смотря на почетный возраст (Николаю Ефимовичу 90 лет, Нине Ивановне- 86), они активны, жизнелюбивы и счастливы. Ведь у них трое детей, восемь внуков и семь правнуков! Добра и любви хватает на всю большую семью.

Супружеская пара очень трудолюбива, выращивает сортовой виноград, ухаживают за садом и огородом, в доме всегда порядок. А родные и близкие, которые живут неподалеку, каждый день навещают и стараются чем-нибудь помочь.

Не остались в стороне и односельчане. Социальные работники Петровского центра социального обслуживания населения и вокальная группа сельского дома культуры поздравили супружескую пару с «железным» юбилеем. Вместе с поздравлениями, стихами и песнями подарены цветы и сладости. Семья Рокотянских была очень признательна за внимание.